Насильник отвез жертву на кладбище

Насильника, который похитил москвичку и для удовлетворения своей похоти вывез девушку на Люблинское кладбище, задержали в ночь на вторник сотрудники ОБОП УВД по Юго-Восточному округу

17 октября 2007 в 17:55, просмотров: 389

Как сообщили “МК” в УВД по Юго-Восточному округу, 40-летний Александр Пиронко подстерег девушку вечером 15 октября у дома №62 на Ставропольской улице. 18-летняя Галина возвращалась от друзей. Она не дошла до своего дома нескольких метров. Пиронко подбежал сзади, приставил нож к шее жертвы и сказал, что, если та позовет на помощь, он ее зарежет. Потом преступник ударил Галину рукояткой ножа по голове. Девушка потеряла сознание. Пиронко подхватил ее и дотащил до своей “пятерки”, припаркованной у обочины.

Сладострастник положил девушку в салон и поехал на Люблинское кладбище. Здесь негодяй сорвал с Галины нижнее белье и изнасиловал ее, в том числе и в извращенной форме, прямо у кладбищенской ограды. Затем Пиронко решил продолжить бесчинства у себя дома. Он привез запуганную и униженную девушку на улицу Головачева, где продолжил издевательства. После полуночи он уснул. Галина воспользовалась этим и отправила СМС-сообщение своему отцу. Она написала, что ее похитили, и указала адрес. Отец сразу же обратился в милицию. Оперативники незамедлительно выехали на квартиру и задержали насильника.

Примечательно, что соседи характеризуют Пиронко с положительной стороны. По их словам, он был вежлив с ними, всегда здоровался при встрече. У него есть жена и взрослый сын, который учится в училище.





Партнеры