Пассажиров потеснят ради будущего

Дорога до Курского вокзала для пассажиров поездов Горьковского направления станет сложнее в ближайшие несколько дней

17 октября 2007 в 17:34, просмотров: 572

Как сообщили “МК” в пресс-службе Московской железной дороги, третий, главный путь понадобился для организации скоростного пассажирского движения на направлении Санкт-Петербург — Москва — Нижний Новгород, а также для того, чтобы запустить новый электропоезд от Железнодорожного. Ради этого в ночь с 17 на 18 октября с 22.50. до 7.35. будут укорочены маршруты 35 электричек. На десяти из них пассажиры из области доедут только до станции Реутово, 13 — до станции Железнодорожная, 14 — до платформы Новогиреево.

Кроме того, некоторые поезда будут отменены, а отправление других изменится на 3—5 минут. Чтобы компенсировать это неудобство, начиная с утра 18 октября от станций Железнодорожная и Реутово пойдут специальные автобусы. Они будут ходить с 5 до 8 часов утра через станции Кучино, Салтыковская, Никольское, Балашиха, Горенка, Стройка до метро “Новогиреево”, “Площадь Ильича”, “Курская”. Кроме того, дополнительный автобус пойдет между платформой Новогиреево и одноименной станцией метро. Сюда же будут приходить автобусы от станций Кусково и Карачарово.

Более полную информацию обо всех изменениях в расписании пассажиры смогут получить на станциях или по работающему круглосуточно телефону 266-01-53.



    Партнеры