Юноша отправился на тот свет на чужом скутере

За скутер друга отдал жизнь 18-летний москвич на днях в Наро-Фоминском районе Подмосковья

18 октября 2007 в 16:52, просмотров: 254

Юноша разбил мопед в ДТП, за что его и убили приятели.

Как стало известно “МК”, некоторое время назад парень взял мопед у друга, чтобы покататься, и в Москве угодил в аварию. Хозяин скутера, ровесник молодого человека, потребовал оплатить ущерб. Но паренек не спешил расплачиваться. В результате владелец скутера решил отомстить за любимую машину. Он придумал план по организации убийства друга и подговорил к участию в преступлении двух своих товарищей. К слову, мститель не работал и не учился, а периодически грабил горожан.

Заговорщики предложили товарищу вместе с ними ограбить дачу знакомого в Наро-Фоминском районе. Тот согласился и в ночь на 11 октября приехал с бандой в деревню Александровка. Здесь возле пруда сообщники сказали, что надо отрепетировать сцену ограбления, и предложили юноше сыграть роль владельца участка.

После того как тот согласился, молодые люди связали паренька скотчем и исполосовали ему шею. В ту же ночь несчастный скончался. Сначала был арестован инициатор преступления, а затем оперативники задержали его сообщников. Владелец скутера подозревается еще в 4 убийствах и нескольких грабежах.



Партнеры