Депутаты испытают оргазм от любви к избирателям?

В Мосгордуме обсудили вопрос о пополнении банка спермы

18 октября 2007 в 16:15, просмотров: 511

Депутатам Мосгордумы ничто человеческое не чуждо. У них, вы не поверите, даже кровь такая же, как у нас. Впрочем, как выяснилось, не только кровь…

Слуги народа живо откликнулись на предложение Красного Креста стать донорами, решив, что это не только акт милосердия, но и отличный пиар. Об их “кровавом” поступке, достойном следа в истории, некоторые СМИ раструбили на всех углах. Но никто почему-то не сообщил, что попутно думцы предложили внести свой вклад в столичный банк спермы.

Дело было вечером. Делать было… много чего. Но слуги народа сосредоточились на главном. На заседании самой многочисленной фракции Мосгордумы всегда рассматривают судьбоносные для Москвы вопросы. И одним из них на повестке дня стояло предложение Красного Креста поучаствовать в донорстве крови. Надо заметить, что журналистов в зале не было и депутаты расслабились, называя друг друга вместо официозных “Иван Иванович” и “Петр Петрович” Ванями да Петями. И, видно, запамятовали, что трансляция заседания идет по всему зданию Думы.

— Хорошая идея! — поддержала Красный Крест одна дама-фракционерка. — Под это дело можно столько телекамер пригнать!

Но поскольку дама оказалась еще и сведущей в медицине, то честно предупредила коллег: для сдачи крови могут быть противопоказания. Например, перенесенный гепатит или вензаболевание. Сошлись на том, что депутатка составит список оных и раздаст будущим героям-донорам.

В зале ненадолго повисла сообразная моменту торжественная тишина. И тут вдруг скромно кашлянул депутат-интеллигент Александр Семенников.

— Дело в том, — сказал он, — что в Москве есть проблемы не только с кровью, но и с эякулятом (в переводе на общечеловеческий язык — спермой. — “МК”)!

“Хи-хи” и “ха-ха” послышались изо всех углов. Тем не менее предложение коллеги депутаты то ли в шутку, то ли всерьез одобрили. А вся мосгордумская общественность прильнула к мониторам прямой трансляции…

Глава фракции сразу творчески развил идею товарища, порекомендовав назначить ответственным за это важное для жителей города направление, естественно, депутата Семенникова.

Г-н Семенников от выпавшей ему чести не стушевался и тут же предложил выделить ему в помощники теперь уже бывшего городского парламентария по фамилии Лобок.

— Наверное, как и к донорству крови, здесь тоже есть противопоказания? — проявил завидную прозорливость “ответственный” за сдачу депутатского эякулята.

— Да-да, я подготовлю вам их список в письменном виде, — зарделась подкованная в вопросах медицины депутатка.

Так что, дорогие москвичи, цените и любите своих избранников. Ибо они в любой момент готовы пролить за вас не только кровь.



Партнеры