Grazy in гол

Концерт Бийонс прерывали крики футбольных фанатов

18 октября 2007 в 14:19, просмотров: 324

Оценить творчество очередной заезжей знаменитости в “Олимпийский” пришла в основном родная попса.

Рыжий “Иванушка” Андрей Григорьев-Апполонов, прихрамывая на еще не зажившую после перелома ногу, опирался на трость; то ли вторично беременная, то ли нет, певица Алсу — на руку мужа, и уж точно не находящиеся в интересном положении Дмитрий Маликов и Игорь Крутой — на перила лестницы. А “фабричная” Саша Савельева вообще ни на что не опиралась. Из этой шоу-толпы выделялись разве что Алексей Ягудин да чета Лиепа — все-таки они были, что называется, “из другой оперы”. Кстати, оба Лиепа так и не дождались окончания концерта. В середине выступления Андрис с супругой пулей вылетели из зала. Дело в том, что им достались билеты на неудобные места. И никакие уговоры жены остаться на супруга не подействовали. Обиженный, Андрис уехал домой.

Еще одними обиженными в тот вечер были столичные фотографы, которые всего лишь выполняли свою работу и пытались снять певицу на сцене (о том, что будет разрешено снимать начало выступления, организаторы концерта сообщили загодя). Но не тут-то было. Охрана спорткомплекса, не стесняясь в выражениях, попросту отшвырнула фотографов прочь еще на первых аккордах первой песни.

Досталось на орехи и Григорьеву-Апполонову. Покалеченного артиста то ли не признали в толпе, то ли просто проигнорировали — но в зал его все та же охрана решила не пускать. Так что Рыжему пришлось ковылять в специально отведенную VIP-зону. Однако там посмотреть концерт Бийонс вообще не было никакой возможности. В маленькой VIP-комнате было размещено несколько больших экранов. Показывали они... прямую трансляцию футбольного матча. Фанаты Бийонс, если таковые и присутствовали на концерте, тут же переквалифицировались в футбольных. Так и пела бедолага свою “Crazy in love” под громогласное русское: “Гол!”





Партнеры