От королевы муж ушел налево

“Краса России”-2007 Наташа Андреева ждет своего суженого

19 октября 2007 в 16:18, просмотров: 937

Ее победу на недавнем конкурсе “Мисс Москва” многие сочли сенсацией. Нынешний успех подобен разорвавшейся бомбе. Снаряду, который упал в одну воронку дважды.

На всероссийском форуме красоты Наталья Андреева вновь признана лучшей. Ведь впервые за всю историю национальных конкурсов женщина с ребенком (!) стала королевой. Не удивляется этому разве что… ее годовалая дочка Алиса: конечно, мама самая красивая, а кто же еще?

Дирекция “Красы России” обещала разбить все возможные стереотипы — обещание выполнено на все сто.
Отказавшись от участия в конкурсе “Мисс мира”, организаторы отечественного соревнования красоток “похоронили” традиционный гвоздь программы — дефиле в купальниках. Презрели модельные стандарты 90/60/90. И допустили до участия замужних девушек, смешав “мисс” и “миссис”. Но того, что случилось, не ожидал никто! Самой красивой девушкой России компетентное жюри назвало молодую маму — 23-летнюю Наталью Андрееву.

Чудеса начались с самого начала. 55 участниц — больше, чем когда-либо. 10 заказанных у столичных ювелиров корон — едва ли не всем сестрам по серьгам. И как следствие — изменение статуса мероприятия. Отныне “Краса России” не конкурс красоты, а фестиваль молодых россиянок.

* * * * *

Прежде чем предстать во всем блеске в Кремле, красавиц две недели всесторонне готовили на одном из курортов Краснодарского края. Чего там только девчонки не вытворяли: на коне скакали, из ружья стреляли — самбо разве что не занимались. Это была, так сказать, физическая подготовка. Психологическая же состояла в следующем. Однажды, во время досужей прогулки, в чистом поле красавицы набрели на заброшенную и, что самое главное, незапертую машину. Любопытство взяло верх: на сиденье авто девушки обнаружили кейс — как оказалось, доверху набитый стодолларовыми купюрами. Но обрадоваться толком не успели — уже через несколько минут обалдевших от подарка судьбы красавиц повязал местный ОМОН. Конкурсантки пытались защититься знаниями — многие из них учатся на юридическом — знаний оказалось недостаточно. Хорошо, на помощь пришли организаторы конкурса — оказалось, это был всего лишь розыгрыш.

* * * * *

Сюрпризов на кремлевской сцене тоже оказалось предостаточно. Один из них — неприятный для собравшихся в зале мужчин. Дирекция “Красы России” изничтожило как класс самый зрелищный номер традиционной программы — проход девушек в купальниках. Разгадка обнаружилась сразу — в конкурсе принимала участие 16-летняя красавица из Чечни, и для нее подобное обнажение оказалось недопустимым. Руководство решило уважить особенности национального менталитета конкурсантки, в итоге мужчины остались без “сладкого”.

* * * * *

Зато самих красавиц побаловали мужским вниманием вдоволь. То сквозь их раздевалку проходили модные нынче “Корни” — гордые фавориты телеэфиров, правда, не вызвали особых восторгов, так как оказались на голову ниже едва ли не каждой. То слегка позабытые “Премьеры” — эти в отличие от “фабрикантов” хоть улыбались, за что заслужили пару оглушительных визгов. А под занавес мероприятия за кулисами вообще было не продохнуть — “обнаженную” гримерку оккупировал военный духовой оркестр. И тут уж девчонкам стало не до шуток — бравые парни никак не хотели покидать эдакий малинник.

* * * * *

Необычным конкурс стал еще и потому, что смех девичий почти не перемежался слезами. Одна лишь конкурсантка, не пройдя в финал, надула губки и тайком стирала размазавшуюся по щекам тушь. Все остальные, даже несмотря на фактическое поражение, улыбались до ушей — были коронованы представительницы всех семи федеральных округов России, победительницы в номинациях “Красивая и отважная”, “Красивая и спортивная”, “Красивая и талантливая”. Первая же красавица России помимо короны получила, как было объявлено, “машину импортного производства”, а также золотое колье с бриллиантами. Казалось, вряд ли подобные подарки явились верхом счастья для 23-летней Натальи Андреевой. Хоть она и круглая сирота (в год лишилась разом обоих родителей), в недавнем интервью “МК” девушка признавалась, что ее гражданский муж — директор крупной нефтяной компании, а приз за победу в конкурсе “Мисс Москва” (100 тысяч рублей) она запросто может оставить в ближайшем магазине. Однако, как оказалось, все в этом мире уж больно переменчиво…

* * * * *

Предыдущая “Краса России” Саша Мазур в приватном разговоре с репортером “МК” жаловалась, что нет, мол, счастья в личной жизни. Девушка она строгих правил: мимолетных, пусть даже самых выгодных романов не признает, а суженого-ряженого не сыскать днем с огнем. Даже друг — именно так называла Саша своего молодого человека, менеджера в фирме, которая занимается процедурами по наращиванию ногтей, — испугался славы красавицы и поспешил ретироваться.

Как оказалось, красота не только страшная сила, но и груз, который многим мужчинам не под силу. Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества. Не избежала его и нынешняя королева красоты. В интервью “МК” 23-летняя Наташа призналась, что гражданский муж-“нефтяник” уже… в прошлом.

* * * * *

Красавица была немногословна. Что тоже коренным образом отличается от самоуверенной бравады четырехмесячной давности.

— Наташ, да на тебе просто лица нет. Так устала?

— Ой, жутко просто.

— Так стоило того? Нужна тебе эта победа — у тебя и так все есть: ребенок, богатый муж. Что еще нужно для счастья?

— Да нету уже мужа…

— Как это?

— Вот так! Сбежал.

— А что случилось, расскажи?

— Не расскажу, это моя личная жизнь.

— Странно, несколько месяцев назад ты не была такой скрытной.

— Ну вот и сглазила…

— И чего, теперь Алиса без отца?

— Зато у нее есть замечательная мама. А папа… Может, найдется со временем, я не знаю. Пока я девушка свободная.

— И тебе это нравится?

— Честно? Да.

— Чувствую, неискренний ответ.

— Ой, да ладно… Сегодня не будем о грустном.

В 2006 году победительницей конкурса “Мисс мира” была признана 18-летняя чешка Татьяна Кухарова. Как и наша Наташа — тоже весьма пышнотелая блондинка. Как говорится, найдите десять отличий.

 

Татьяна Кухарова, 18 лет

Рост 177 см, параметры 92-63-90

Как уверяет красавица, она не придерживается никакой диеты и никогда не делала пластических операций. В отличие от русской красавицы, Татьяна — натуральная блондинка. Она студентка, изучает иностранные языки и владеет испанским и английским.

Наталья Андреева, 23 года

Рост 175 см, параметры 98-60-90

Сирота с младенческого возраста, воспитывалась бабушкой, которой не стало год назад. Главным для себя считает стать самостоятельной и помогать детям, потерявшим родителей. Хорошо поет, любит заботиться о животных и мечтает открыть собственную ветклинику.



Партнеры