Москвич истратил казенные деньги на секс

Нерадивого сотрудника одной из столичных фирм, который использовал корпоративный мобильный телефон для сексуального удовлетворения, задержали на днях сотрудники ОВД по району Марьина Роща

21 октября 2007 в 20:10, просмотров: 505

Москвич к этому времени воспользовался услугой “секс по телефону” сотни раз и потратил целое состояние!

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 27-летний мужчина в июле устроился экспедитором в фирму, занимающуюся поставками оргтехники. Он должен был сопровождать груз со склада к заказчику. Чтобы экспедитор мог постоянно быть на связи, ему выдали корпоративный мобильный телефон. Счета за разговоры оплачивала фирма. Причем мужчине объяснили, что по этому телефону можно вести только деловые переговоры, а всю личную болтовню придется компенсировать фирме из своего кармана.

Однако чуть ли не с первой же недели работы москвич стал названивать по номерам, предлагающим “секс по телефону”. Он беседовал с девушками, которые в разговоре выполняли все его эротические фантазии виртуально. Причем, как позже показали выписки по счету, иногда сладострастник “зависал” на телефоне за такими интимными беседами с 2 часов ночи до 5 утра.

К сожалению, на фирме заметили это не сразу. Все 70 телефонов этой конторы имеют один общий счет у оператора мобильной связи. Анализ показал, что в конце августа менеджер обнаглел настолько, что стал звонить в “секс по телефону” даже днем, во время визитов к заказчикам. В итоге трубку у мужчины отобрали и вдобавок написали заявление в милицию. К тому моменту экспедитор наговорил на 270 тысяч рублей.



    Партнеры