Бильярдные звезды светили по-кремлевски

21 октября 2007 в 19:29, просмотров: 319

Настоящий подарок зрителям преподнесли российские бильярдисты Кирилл Анищенко и Юрий Пащинский в финале супертурнира по динамичной пирамиде, организованного Московской конфедерацией бильярдного спорта (МКБС) при поддержке службы коменданта Московского Кремля.

Сюжет выдался что надо: Анищенко вел — 3:1, но преимущество удержать ему не удалось, чемпион мира-2005 Пащинский выровнял счет. И все же заключительную партию Кирилл взял с кия: Юрий был вынужден грустно наблюдать, как уплывает победа. Правда, свою порцию аплодисментов он все-таки получил. А еще — приз как игрок, выигравший больше партий с кия.

Параллельно проходил и турнир по пулу. Победа досталась Шандору Тоту — венгру, выступающему за Сербию. Многократный чемпион Европы оказался в финале сильнее восходящей российской звезды — 15-летнего Руслана Чинахова.

А в завершение состоялся и VIP-турнир с участием организаторов и гостей. Победили гости, за которых выступали, в частности, вице-премьер Александр Жуков, вице-спикер Госдумы Олег Морозов, депутат Николай Харитонов и советник президента РФ Геннадий Трошев. В итоге победа досталась представителям власти.



    Партнеры