Рабочие отдали жизнь за макароны и сало

Жестокое отравление унесло жизни двоих рабочих с Украины в минувший понедельник в поселке Буньково Ногинского района Подмосковья

22 октября 2007 в 18:21, просмотров: 293

Пятеро их коллег в тяжелом состоянии отправлены в больницу.

Как стало известно “МК”, в беду попали семь уроженцев Украины, которые строили дом на улице Рабочей. В воскресенье вечером рабочие плотно поужинали и выпили спиртное. А поутру двое бедолаг не проснулись.

Врачи “скорой помощи” в срочном порядке госпитализировали пятерых рабочих в реанимацию местной больницы с признаками тяжелого отравления. Теперь стражам порядка предстоит выяснить причину отравления. По предварительным данным, жизни работягам стоил ужин. Мужчины трапезничали макаронами и салом. Кроме того, на экспертизу отправлена бутылка воды со странным запахом, банка с солью неизвестного происхождения и три пустые бутылки из-под водки. Впрочем, стражи порядка не грешат на спиртное: емкости были с акцизными марками.

МЕЖДУ ТЕМ

Страшную смерть приняли шестеро строителей в микрорайоне Юго–Западный города Московский Ленинского района Московской области. Тела рабочих были обнаружены в понедельник в 8.15. Бедолаги отравились угарным газом в металлическом железнодорожном контейнере. Изначально он был оборудован под склад одной из столичных строительных фирм, а гастарбайтеры использовали его в качестве бытовки. По предварительным данным, рабочие, сооружавшие в новом микрорайоне один из жилых домов, обогревались ночью в строительном вагончике с помощью печки. Среди погибших — двое приезжих из Молдавии и четверо из Барятинского района Калужской области (младшему 22 года, старшему — 56). Также проверяется версия, что мужчины отравились спиртным.



    Партнеры