Семен Фарада стал дедом

Его сын Михаил Полицеймако не испугался присутствовать на родах

23 октября 2007 в 17:36, просмотров: 310

— У нас все по классике прошло, как и положено. Жена — умница — сама рожала, — признался “МК”, через несколько часов после того как стал папой, актер Михаил Полицеймако. У сына Семена Фарады 23 октября чуть позже полуночи родилась лапочка-дочка.

 Как стало известно “МК”, малышка появилась на свет весом 3440 и ростом 51 см. Роды прошли без осложнений, поэтому кесарево сечение не потребовалось.

— Ой, я всю ночь не спал — только в пять утра из роддома уехал. Жена вот тоже только сейчас поспала немного, — рассказывает счастливый папаша. — Всех уже обзвонили — радостную весть сообщили. Она же у меня первый раз рожала — я при родах присутствовал. Страшно? А чего там пугаться — настоящие мужчины не должны этого бояться. Ей же моя поддержка нужна была. Я не отходил от нее.

По признанию Михаила, схватки у супруги (с которой они вместе уже шесть лет, а на днях справят двухлетний юбилей свадьбы) начались еще в полдень 22 октября.

— Она мне звонит: “У меня схватки начались!” А я с гастролей из Череповца в поезде еду, и телефон плохо связь ловит. Слава богу, успел вовремя. Над именем пока еще думаем. Но скорее всего Эмилией назовем — нам с женой это имя нравится.



Партнеры