Милиционер оставил врачей с носом

Служебное положение в личных целях использовал милиционер в медцентре, расположенном в Бибиреве

23 октября 2007 в 17:18, просмотров: 263

Блюститель закона, страдавший от насморка, под предлогом проверки организации получил консультацию врача, а потом ретировался, не расплатившись.

Как стало известно “МК”, мужчина средних лет в форме майора милиции вошел в помещение лечебного заведения на улице Пришвина в самый разгар рабочего дня. Бравый милиционер сразу карты раскрывать не стал, а принялся изучать развешанные на стенах лицензии. Его особенно интересовала деятельность учреждения. Внезапно, не сказав ни слова, он вытащил служебное удостоверение и помахал документом перед лицом изумленного администратора. Блюститель закона возжелал прояснить некоторые аспекты работы клиники при разговоре с лором.

Удивленные пациенты пропустили столь важного посетителя без очереди. Войдя в кабинет к врачу, майор посетовал на проблемы “с носом”. После тщательного осмотра нежного органа врач поставил странному пациенту диагноз ринит и назначил комплекс препаратов и лечебные промывания. Однако страж порядка оказался неблагодарным посетителем. Кивнув эскулапу на прощание, он быстро вышел, но не заплатил за прием положенных 500 рублей.

К слову, обескураженные сотрудники клиники даже не заметили ни должности, ни фамилии милиционера. Не исключено, что под личиной стража порядка действовал обычный мошенник.



    Партнеры