Влад Топалов стал бесправным

Судьбой звезды озаботился только “МК”

24 октября 2007 в 17:31, просмотров: 369

Порулить своим новеньким “Мерседесом-Бенц” певец Влад Топалов не сможет в ближайшие 5 месяцев. Вчера в мировом суде Таганского района поп-звезду временно лишили прав за лихачество на дороге. Сам нарушитель в участок не явился, поэтому решение судья торжественно зачитала единственному присутствовавшему в зале посетителю — корреспонденту “МК”.

 Наверное, у работников суда сложилось впечатление, что судьба Топалова-водителя интересует больше журналиста, чем самого певца. В среду, когда было назначено слушание, Топалов Владислав Михайлович не только не пришел в суд, но даже не прислал со своей стороны представителя. Так что в зале присутствовали лишь судья, ее секретарь и автор этих строк. Служитель Фемиды для порядка подождала звезду 15 минут. Потом, глядя на меня как на единственного участника, нимало не смутившись, начала процесс: “Рассматривается дело…” и т.д.

Само дело — проще пареной репы. Вечером 18 октября Влад ехал на “Мерседесе-Бенц” (кстати, машину артист приобрел совсем недавно) по улице Большие Каменщики в сторону Таганской площади. На дороге образовалась пробка, и, чтобы объехать затор, водитель вырулил на встречную полосу. Сотрудники ГИБДД заметили нарушение и остановили водителя. В итоге кумир миллионов девчонок был вынужден отдать свое удостоверение строгому инспектору.

К слову, бывший солист группы Smash!! в этом году уже не раз нарушал и попадался гаишникам. Певца наказывали штрафами по административным статьям — “нарушение правил остановки транспортного средства” и “несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками”. Но на этот раз штрафом Влад не отделается.

Судья, не откладывая дело в долгий ящик, управилась со “звездным” телом (и делом) менее чем за полчаса.

Корреспондент вместе с секретарем, выслушав речь, узнали, что Топалову запрещено ездить на каком-либо транспортном средстве целых 5 месяцев. По истечении срока певец может прийти в ГИБДД и забрать свое удостоверение. Впрочем, судя по тому, как артист отнесся к процессу, где решалась его судьба, можно предположить, что и в ГАИ его увидят ой как нескоро.




Партнеры