Мотоциклисты-грабители похищали сумки прямо в седле

Дорогой внедорожник не пожалела женщина-водитель для того, чтобы остановить грабителей-барсеточников в среду в центре Москвы

25 октября 2007 в 17:59, просмотров: 347

Как сообщил “МК” начальник криминальной милиции ОВД “Тверской” Дмитрий Косоруков, около шести часов вечера внедорожник “Фольксваген-Туарег”, проезжавший по Садовой-Триумфальной улице, был атакован двумя молодыми людьми на спортивном мотоцикле “Хонда” без номерных знаков. Их лица были скрыты шлемами.

Сидевший позади водителя байка мужчина выбил стекло окна передней двери и схватил лежавшую там сумку.

Женщина-водитель, 44-летняя Виктория, не растерялась. Она резко вывернула руль “Туарега” и… наехала на мотоцикл! Седоки свалились со своего транспортного средства. Один из них оказался зажат между “Туарегом” и “Хондой”, другой же, скинув шлем, бросился наутек. Пострадавшего грабителя задержали. У задержанного, 32-летнего уроженца одной из стран СНГ, оказалась сильно повреждена нога. Мотоцикл также получил повреждения, а “Туарег” пострадал не сильно — на нем остались всего несколько вмятин и трещинок краски.

Как оказалось, за полчаса до происшествия преступники совершили еще одно ограбление — таким же образом они лишили сумки с 4 тысячами рублей владелицу “Рейндж-Ровера” на проспекте Мира.



    Партнеры