Семью за одну ночь лишили всех средств передвижения

Истинность поговорки “беда не приходит одна” лишний раз подтвердили угонщики, похитившие в среду ночью на юго-западе Москвы два дорогих автомобиля марки Lexus, принадлежавшие семье состоятельных москвичей

25 октября 2007 в 15:46, просмотров: 329

Общий ущерб от кражи составил более 4 миллионов 800 тысяч рублей.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, суперсовременный седан Lexus LS460 и новенький джип Lexus RX350 были припаркованы у дома №8 корпус 2 по Вильнюсской улице. Хозяева — директор частного охранного предприятия и его супруга — ведущий специалист фирмы, выпускающей комплектующие детали к стеклопакетам, в последний раз видели свои машины под окнами квартиры в 2 часа ночи. Потом супруги легли спать. А когда около 6 часов утра они выглянули на стоянку, машин как не бывало. Примечательно, что иномарки были оборудованы одними из самых совершенных систем сигнализации и блокировки.

“Нам очень неприятно и больно, что такое произошло с нашими машинами”, — поделилась с “МК” хозяйка джипа.

Скорее всего обе иномарки похитили профессиональные угонщики, ворующие автомобили под заказ. Такие преступники пользуются дорогим оборудованием, позволяющим “обманывать” систему безопасности и компьютер, управляющий двигателем машины.



Партнеры