Дану Борисову мучает совесть

“Когда ушла в декрет Юля Бордовских, мне срочно пришлось выходить на работу”

25 октября 2007 в 14:10, просмотров: 295

Дана Борисова, недавно родившая чудесную дочку Полину, как и планировала, с начала октября вышла на работу. “МК” выяснил у известной телеведущей “Утро” на НТВ, как поживает маленькая Полина и кто в этом году отвечает за повышение рождаемости в стране.

— Справляюсь я со своими эфирами или нет — не мне судить, — сказала Дана “МК”. — Мне, честно говоря, нравится. Я очень люблю свою работу, к тому же у нас сейчас почти все сотрудники — в положении. Число будущих мам стремительно растет среди гримеров, стилистов. Недавно ушла в декрет Юля Бордовских. Так что мне пришлось в срочном порядке выходить на работу. Но совесть мучает каждый раз, когда оставляю дочку дома с мамой. Ей же пока всего шесть недель.

— Начальство за голову не хватается оттого, что половина штата — в декрете?

— Нет, наоборот — всячески поддерживают. Сами предложили подстроить мой график так, чтобы я могла пораньше приезжать домой. А вообще мы уже всех женщин-гостей предупреждаем: кто на диване в нашей студии посидит, может оказаться в положении через какое-то время. Чтобы не было потом никаких претензий. (Смеется.) Правда, таковых пока никто не предъявлял. Наоборот — все записываются в очередь, чтобы посидеть.

— Ваша передача в этом сезоне всерьез взялась за улучшение демографической ситуации в стране.

— Можно и так сказать. (Смеется.)

— Полина уже видела маму по телевизору?

— Пока только один раз. Просто именно во время моего эфира она принимает ванную, делает утреннюю зарядку, гимнастику. Все это — опять же на плечах моей мамы. Иногда нам помогает и бабушка со стороны мужа. Мне тоже тяжело. Я работаю до вечера и, перед тем как ехать утром на прямой эфир, еще встаю покормить Полинку. Я делаю это сама, грудью.

— Полина тоже будет телеведущей?

— Не знаю, она вообще Дева по гороскопу — немножко стеснительная. Закрывается ручками от фотоаппарата. Она еще когда в животе у меня была — уже стало ясно, что находиться в центре внимания ей не по душе. Так что профессия телеведущей для нее маловероятна. Но, может, стеснение с возрастом пройдет.



Партнеры