Директора казино расстреляли во дворе дома

Директор игрового клуба, опасавшийся уличных воришек, нарвался на более серьезные неприятности на днях на улице Мусы Джалиля. Во дворе дома бизнесмен получил три пули, предположительно от разорившихся игроков.

28 октября 2007 в 19:20, просмотров: 455

Как удалось выяснить “МК”, 41-летний Гаджиабдулла Мирзабеков приехал в Москву из Дагестана около 20 лет назад и женился здесь на своей соотечественнице. В последнее время он был генеральным директором игрового клуба “Рио”. Мужчина, как правило, возвращался с работы поздно и боялся стать жертвой мелких грабителей.

В четверг в десятом часу вечера бизнесмена подвез до дома на “десятке” его родственник. Мужчина решил дождаться, пока Гаджиабдулла зайдет в подъезд, так как во дворе было достаточно темно. Предприниматель вышел из машины и направился к подъезду своего дома. В этот момент раздались выстрелы. Звук был довольно глухим, но пока неизвестно, был ли на оружии глушитель. Стрелок предположительно притаился за забором возле дома. Бизнесмен рухнул на асфальт. Родственник бизнесмена позвонил в “скорую”. Мирзабеков был госпитализирован с тремя огнестрельными ранениями: одна пуля прошила левое бедро, а две застряли в предплечье.

Семья Мирзабекова полагает, что в бизнесмена могли стрелять… клиенты клуба. Часто проигравшиеся в пух и прах посетители дома с огнями пытались скандалить с охраной и кассирами. Возможно, кто-то из разорившихся клиентов затаил злобу и поквитался с бизнесменом столь жестоким образом.



Партнеры