Сын депутата поймал путан на мундир?

Настоящим адом назвали две жрицы любви ночь с субботы на воскресенье, проведенную в районе Раменки в компании семерых мужчин

29 октября 2007 в 19:21, просмотров: 313

Борцы с оргпреступностью задержали всю компанию, в которой оказались, в частности, бывшие и действующие сотрудники милиции, а также сын депутата Госдумы РФ.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, молодые люди нередко проводили время вместе, а в уик-энд решили устроить очередную пирушку. Один из приятелей, 28-летний Сергей, предложил собраться у него в квартире в доме №89 на улице Удальцова. К вечеру молодчики решили развлечься. В одной из газет они нашли телефон борделя и заказали услуги трех девушек. Друзья решили инсценировать “контрольную закупку”, якобы совершенную сотрудниками милиции. И договориться вынудить “ночных бабочек” отработать всю ночь, чтобы откупиться от мнимых оперативников. Кстати, один из соучастников, 25-летний Андрей, в прошлом действительно был лейтенантом и служил в патрульной службе УВД ЗАО. Его уволили из органов в середине октября.

Лейтенант нарядился в милицейский мундир и вместе с приятелем вышел к подъезду, чтобы встретить девушек, приехавших на такси. Увидев форму, путаны бросились врассыпную, но приятели настигли их и привели в квартиру. Позднее барышни утверждали, что якобы их по очереди насиловали все мужчины, находившиеся там.

Одной из девушек удалось сбежать. Она сразу обратилась в УБОП ГУВД столицы. Оперативники 13-го отдела к утру вышли на похитителей. В квартире они задержали семерых мужчин и освободили жрицу любви. Среди тех, кто находился в квартире, оказался 26-летний сын депутата Госдумы, бывший сотрудник отдела по налоговым преступлениям УВД по ЮВАО, 29-летний капитан из наркоконтроля и двое безработных.



Партнеры