Пэрис интересуется подростками

и московскими ресторанами

29 октября 2007 в 19:06, просмотров: 263

В Москве очередная блондинка. На этот раз по проторенной ее сестрой еще на прошлой неделе тропе в Первопрестольную пожаловала Пэрис Хилтон. Из аэропорта “Шереметьево-2” ее путь лежал в отель “Арарат Парк Хайятт”. Программу по освоению культурной столицы то ли актриса, то ли певица, то ли просто богатая наследница наметила себе обширную.

Пэрис — девушка веселая, так что ознакомиться она решила не только с дневной, но и с ночной Москвой (ближе к полуночи скандальная наследница сети отелей по плану заглянет в один из столичных ресторанов в центре города). Однако главный повод для звездного визита — посмотреть на новую коллекцию дизайнера Киры Пластининой. Кира, к слову, скромная девочка 15 лет от роду, но вот родители ее — люди весьма состоятельные. На дочку не скупятся — выписали из-за границы ей еще одну состоятельную наследницу, чтобы та, не за бесплатно, конечно, оценила юного модельера по достоинству.

Сама же Пэрис помимо похода на Неделю моды в Москве планирует прогулку по дорогим бутикам одного из торговых центров. Так что еще одной задачей “блондинки в шоколаде” будет не спустить всю “заработанную” у щедрых русских сумму в тот же день.



Партнеры