Девочку избили в школьном дворе по ошибке

Вопиющий случай произошел в понедельник днем на юге Москвы, где родственники одной из школьниц решили кулаками проучить ее одноклассницу

30 октября 2007 в 17:18, просмотров: 406

Заступники перепутали обидчицу с подругой, и зверски избили ученицу.

Как стало известно “МК”, 15-летняя восьмиклассница Саша, ученица 770-й школы, что на Кантемировской улице, днем повздорила на уроке с приятельницей Катей. Однокашница говорила в адрес Александры обидные слова.

Саша после уроков вызвала Катю в школьный двор, несколько раз ударила ее и толкнула в грязь. Та позвонила домой.  Через полчаса во двор прибежала Катина тетя с 15-летней дочерью и 10-летним сыном. Они решили дождаться, когда Саша выйдет из школы, и наказать ее.

Обиженная тинейджерка ушла домой, не пожелав принимать участие в “разборках”. А ее родственники не знали, кого именно следует бить. Когда обидчица вышла из школьных дверей с одноклассницей Галей, женщина оттолкнула Сашу в сторону, а ее сын набросился на ни в чем не повинную девочку. К избиению присоединилась и сама дама. А дочь гражданки смотрела, чтобы никто не подошел к месту экзекуции. Девочку долго били головой об землю и несколько раз ударили кулаком в лицо. Саша позвонила с мобильного Галиной маме. Увидев это, троица поспешно ретировалась. Галя едва добрела до дома, и мама отвезла дочь в больницу. Врачи обнаружили у подростка тяжелую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Великовозрастную хулиганку и ее  отпрысков в настоящее время разыскивает милиция — они живут в другом районе Москвы и в тот день просто были в гостях у Кати.





Партнеры