Пэрис Хилтон мучилась в Москве похмельем

И только в конце показа мод смогла подлечить себя алкоголем

30 октября 2007 в 17:05, просмотров: 366

Несладко нынче Пэрис Хилтон. Не ровен час — по миру пойдет. После того как бедолагу из-за ее скандальных похождений лишили баснословного наследства, ей приходится самой зарабатывать себе на жизнь. Как может и чем может. Но мир не без добрых людей. Особенно из России. На днях блондинке добрые русские бизнесмены заплатили, по слухам, больше миллиона долларов ради того, чтобы она... взглянула на один из модных показов. Правда, смотреть на подиум ей мешал похмельный синдром.

Напомним, что не так давно дедушка Пэрис — глава гостиничной империи Бэрон Хилтон — с легкой руки лишил ее (и еще 11 наследников) положенного денежного состояния. Утомился дедуля начинать свой день с прочтения желтых изданий, пестрящих очередными грязными подробностями жизни дражайшей внучки. Внучку, которая уже успела отсидеть в тюрьме, эта история не шибко научила уму-разуму: отказывать себе в удовольствии посещать светские вечеринки и напиваться там в стельку Пэрис не собирается. Так что в Москву девица пожаловала с очередной головной болью.

Дело в том, что накануне своего российского визита барышня шумно повеселилась вместе с сестрой на вечеринке “Playboy”, посвященной Хеллоуину. Пэрис пришла в костюме официантки; правда, алкоголь она, согласно наряду, гостям не разносила. Напротив — вливала жидкость в себя. В итоге этих манипуляций в столице России Хилтон пребывала в состоянии жуткого похмелья.

Старая закалка бывалой тусовщицы сделала свое дело. В назначенное время Пэрис, как стойкий оловянный солдатик, стояла на пороге “Gaz Gallery” в аккуратном черном платьице, с идеальным макияжем (который она делала прямо в машине по дороге), голливудской улыбкой и букетом любимых дизайнером Кирой Пластининой цветов (заранее купленным организаторами еще ранним утром). Отрабатывать выплаченную отцом Киры сумму Пэрис пришлось по полной. Весь показ она просидела с фотоаппаратом в руках — снимала моделей на подиуме.

Скольких трудов стоило Пэрис сделать вид, что ее интересуют эти странные наряды (больше походившие на мультяшные костюмы), известно лишь ей одной. В конце показа Пэрис рванула с места, кинулась обнимать девочку Киру и что-то шептать ей на ухо. Кира засияла от счастья. Родители остались довольны. Светская российская тусовка удовлетворила любопытство лицезреть звезду. Пэрис, вздохнув с облегчением, удалилась в ресторан “Турандот” — поправлять здоровье новыми порциями алкоголя. Как стало известно “МК”, поправляла она его аж до пяти утра в разных увеселительных заведениях. Так что на следующий день перенесла все запланированные прогулки и встречи.



    Партнеры