Надя Михалкова показала чулки

30 октября 2007 в 15:14, просмотров: 1206

В Петербурге состоялся необычный модный показ. В Михайловском театре среди профессиональных моделей по подиуму ходили звезды. Валерий Сюткин, Светлана Журова, Антон Сихарулидзе, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Тихонов и Мария Петрова блистали своим обаянием. Но самыми бурными аплодисментами зал встретил младшую представительницу клана Михалковых — Надю, которая вышла в озорном коротеньком платье и эротичных чулках.

Надя рассказала, что приехала в Питер прямо со съемок “Утомленных солнцем–2”. Младшая дочь Никиты Михалкова на площадке работает вместе с Викторией Толстогановой, которая сменила Ингеборгу Дапкунайте в роли жены Котова. По сюжету Котов (Никита Михалков) после нескольких лет лагерей попадает в штрафбат, а героиня Толстогановой тем временем служит медсестрой. Котов считает, что его семья погибла, а дочь убедили, что отец умер в заключении. Митя (Олег Меньшиков), кстати, не покончил жизнь самоубийством, он тоже мучается. И все это на фоне массовых расстрелов, бомбежек и других трагических событий.

— Во втором фильме, на мой взгляд, накал еще сильнее. Несколько раз я даже плакала, — призналась за кулисами Надя.

Трагическая судьба ее героини и образ, в котором она пребывает, по собственному признанию, 24 часа в сутки, не помешали юной диве пококетничать с присутствующими на показе мужчинами. Очарованы Михалковой были и Валерий Сюткин, и Антон Сихарулидзе. Со знаменитым фигуристом, по слухам, Надя отправилась после показа в его собственный ресторан, где и просидела до поздней ночи.



Партнеры