Кучера показал сына в животе жены

Его супруга Юлия носит обтягивающее на девятом месяце беременности

31 октября 2007 в 17:23, просмотров: 390

Летящей походкой триумфатора в столичный клуб “Рай”, где проходила церемония вручения премии TOP Sexy, пожаловала экс-солистка “ВИА Гры” Вера Брежнева. Никакие призывы супруга певицы не светиться на шумных вечеринках не сломили желание блондинки пообщаться с подругой Альбиной Джанабаевой. Зато действующую “ВИА Гру” и вполне себе секси Меседу Багаудинову на тусовку не зазвали. Так что вопрос о возвращении Веры в коллектив остался открытым.

Еще одним приветом из прошлого стало появление на вечеринке Натальи Ионовой. Вдоволь наигравшись в смену творческих псевдонимов, девушка решила уже и себя наконец публике показать. При этом только ленивый не отметил, что после родов Глюк‘оzа до сих пор приходит в форму. Правда, Наташа, по ее же признанию, честно старается вернуть былую стройность:

— После рождения дочки в мае я на некоторое время скисла и расслабилась, — оправдывалась Наташа. — Но потом довольно быстро взяла себя в руки и отправилась в зал.

Та же дорожка скоро ждет и супругу актера Кости Крюкова — Евгению. Только ее путь, судя по всему, будет более извилист и уж точно непрост. Барышня поправилась... на десять килограммов и прочно вжилась в образ “баба — кровь с молоком”.

Тему родов красиво продолжила жена Оскара Кучеры Юлия. Огромный живот красавицы, которая находится на девятом месяце беременности, не помешал ей надеть обтягивающее вечернее платье.

— Мы ждем мальчика, — поделился с “МК” Оскар.

Не рожавшие ни мальчиков, ни девочек, а потому стройные солистки группы “Серебро” заглянули на TOP Sexy буквально на десять минут — их ждал самолет Москва—Алма-Ата. Девушки привлекли внимание окружающих не пышными формами и не откровенными нарядами, а полным отсутствием макияжа. Как ни удивлялись гости церемонии, но ходячее подтверждение тому, что секс в России есть, то есть Аня Семенович, на вечеринку не явилась, хотя была одной из первых в списке приглашенных.



Партнеры