Так поженятся ли Дементьева и Афиногенов?

Мама теннисистки недовольна шквалом материалов о предстоящей свадьбе дочки

1 ноября 2007 в 16:58, просмотров: 928

Настоящую бурю вызвала вчерашняя публикация в ряде СМИ (в том числе — и в “МК”) информации о грядущей летом свадьбе звезды тенниса Елены Дементьевой и знаменитого хоккеиста Максима Афиногенова. Сами они принялись активно опровергать эти сведения, хотя их отношения, которые сами спортсмены подчеркнуто называют дружескими, для публики давно не секрет…

Так, вчера редактор уважаемого журнала “Теннис и Бизнес” Виталий Яковенко заявил “МК”, что его издание вопреки некоторым ссылкам не было источником информации о предстоящей свадьбе Дементьевой и Афиногенова. По его словам, новость сообщила одна из радиостанций. Тем временем администрация официального сайта Дементьевой полностью опровергла порадовавшее всех романтическое известие о помолвке известной теннисистки и звезды НХЛ. Говорят, Вера Семеновна — мама Лены — была крайне недовольна шквалом публикаций на этот счет.

Как объяснить ее реакцию? Да просто Дементьева всегда была настоящей спортсменкой, которая, несмотря на красоту и популярность, никогда не стремилась превратиться из теннисистки в фотомодель и не искала искусственного пиара. Главным для нее всегда было выигрывать турниры, а не покорять мировой глянец. Это всегда спасало ее от беспардонных приставаний журналистов. Поэтому, конечно, нынешний всплеск интереса к ее личной жизни совершенно не нужен теннисистке, которая только набирает форму после травмы и рассчитывает успешно продолжать карьеру…

Так что сейчас по большому счету нет смысла ни подтверждать, ни опровергать информацию о звездной свадьбе. Лучше всего просто дождаться следующего лета, когда у Максима будут каникулы в НХЛ. А до той поры оставить звездную пару в покое — в официальном статусе “просто друзей”.



Партнеры