Замполит погиб, доказывая преданность родине

Печально закончилась в минувшие выходные дружеская попойка двух офицеров головного полка Московского военного округа внутренних войск — майора Петрова и майора Папкина.

1 ноября 2007 в 16:06, просмотров: 336

Как стало известно “МК”, в понедельник г-н Петров, проживавший в офицерском общежитии на территории штаба Московского округа ВВ на улице Подбельского, не прибыл на службу. Сослуживцы безуспешно искали его и в конце концов отправились в общежитие. Они открыли комнату и увидели майора Петрова, лежавшего без признаков жизни. Судя по обстановке, накануне в помещении крепко выпивали и дрались.

Соседи майора Петрова рассказали, что в пятницу вечером у него в гостях был г-н Папкин. По предварительным данным, военнослужащие выясняли, кто важнее для Родины — замполит Петров или строевой офицер Папкин. По одной версии, гость ударил хозяина. Потом мужчины улеглись спать, а в пять часов утра Папкин проснулся и, обнаружив, что Петров мертв, ретировался. По другой версии, Папкин бил Петрова несколько часов подряд и удалился, когда замполит испустил дух.

Военное следственное управление по Москве возбудило уголовное дело по статье УК “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”.



    Партнеры