Мать избила маленькую дочь, пока отец лежал в больнице

Москвичку, которая жестоко избивала и унижала семилетнюю дочь, задержали на днях сотрудники отдела по делам несовершеннолетних ОВД по району Южное Медведково

2 ноября 2007 в 18:03, просмотров: 245

Как сообщили “МК” в УВД по Северо-Восточному округу, о жестоком обращении с ребенком милиционеры узнали от 42-летнего отца девочки. Он рассказал, что в середине октября заболел и был вынужден лечь в больницу. А когда вернулся домой в субботу, то обнаружил, что старшая дочь Катя вся в синяках. Особенно выделялась гематома у левого глаза. Малышка сказала, что получила синяки во время игры при неудачном падении. Но отец в это не поверил. Он выяснил, что девочку избила его супруга Ирина, родная мать девочки! Из-за жутких гематом второклассница была вынуждена пропустить целую неделю занятий в школе.

Соседи Ирины по дому в Ясном проезде недоумевают, как эта женщина вообще может называться матерью.

Она постоянно кричала на старшую дочь Катю и ее пятилетнюю сестренку Олю, словно дети сильно раздражали ее. Кроме того, Ирина без стеснения ругала Екатерину на улице у всех на глазах. При этом речь родительницы не отличалась целомудренными фразами. Она не раз поносила родную дочь бранными словами и даже использовала матерные выражения.

Сейчас Катя находится на лечении в 21-й больнице, а потом ее переведут в реабилитационный центр в Отрадном. В отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело.  Кстати, супруги и прежде регулярно ссорились, а теперь решили развестись.



Партнеры