Педофил повесился в камере, не дождавшись приговора

Смерть тюремным нарам предпочел негодяй, который в мае изнасиловал двух маленьких жительниц деревни Веселово Наро-Фоминского района Подмосковья

2 ноября 2007 в 17:56, просмотров: 458

В страхе попасть на зону, где таким преступникам живется весьма нелегко, Степан Шкуратов повесился на оконной решетке в следственном изоляторе в подмосковном Можайске.

Как уже писал “МК”, в мае 44-летний Шкуратов заманил в свою “десятку” двух девочек, 7 и 8 лет от роду. Негодяй обещал крошкам показать маленьких кроликов, которых якобы разводил у себя дома. Однако вместо этого мужчина вывез малышек в лес и изнасиловал обеих. Потом изверг бросил бедняжек в лесу и скрылся. Девочки, истекая кровью, добрались до ближайшей дороги, где их подобрали местные жители.

Сотрудникам милиции удалось задержать насильника лишь спустя несколько месяцев. Стражи порядка обнаружили на одной из автостоянок города “десятку” преступника, которую тот успел выставить на продажу.

Вскоре выяснилось, что сам насильник скрывается в Пензе. Его задержали и привезли в СИЗО Можайска.

В Можайском отделе следственного комитета при Прокуратуре РФ пояснили, что в СИЗО Шкуратова поместили в камеру, рассчитанную на двоих человек. Его соседом стал преступник, который должен был предстать перед судом за аналогичное преступление. В одну из ночей Шкуратов дождался, когда его однокамерник уснет, распустил свой шерстяной носок и изготовил петлю. Затем мужчина написал предсмертную записку, где пояснял, что больше не хочет жить. Через несколько минут после этого Степан Шкуратов повесился на решетке окна.





Партнеры