Черный пиар связали со СПИДом

“Пусти к себе больного агитатора!”

2 ноября 2007 в 17:50, просмотров: 878

Каждый раз перед выборами нам обещают предельно чистые и честные кампании, но всегда находятся нарушители. Официальная агитация только начинается, но “черные” сюрпризы уже есть.

Вот, например, в Нижегородской, Ставропольской и Ульяновской областях некто решил поработать против СПС. На заборах и рекламных тумбах появилось объявление: “Пусти агитатора в свой дом! В рамках международной борьбы с опасными заболеваниями СПС принял на работу агитаторами лиц, больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных...” Подобный призыв вызвал тут же ожидаемую бурю реакций у избирателей: мол, у партии совсем крыша поехала, раз они действуют такими методами!

“МК” решил выяснить, имеет какое-то отношение к этим листовкам сама партия или это происки врагов.

— Против нас идет массированная атака во многих регионах страны, — сказали нам в пресс-службе партии. — Естественно, мы не оставляем без внимания такие выпады и в каждом регионе сделали соответствующие запросы в местные избиркомы.

— Да, такие листовки действительно появились в городе, — говорит Оксана Кислицина, начальник методического отдела ЦИК Нижнего Новгорода. — Мы обратились в милицию с просьбой о расследовании инцидента, и, насколько я знаю, сейчас там работают над этим вопросом. Но пока конкретных результатов еще нет...

А в Псковской области “досталось” “ЕР”. В местных магазинах над ценниками на продукты откуда ни возьмись появились надписи: “Цены “Единой России”.

В магазинах с удивлением разводят руками: мол, знать не знаем, откуда эти плакатики появились. Сама партия уверяет, что не имеет к ним никакого отношения — некто решил “поработать” таким образом против “медведей”: мол, глядите, чья заслуга — рост цен...



    Партнеры