Терлееву приняли за наркоманку

Вены певицы почти полчаса рассматривали люди в форме

2 ноября 2007 в 16:41, просмотров: 467

Появляться без макияжа на лице становится опасным для здоровья российского шоу-бизнеса.

Недавний случай с выпускницей “Фабрики звезд-2” Еленой Терлеевой тому подтверждение. Когда в аэропорту на певицу взглянули милиционеры, то... заподозрили ее в употреблении наркотиков.

— Я в шоке. До сих пор в себя не могу прийти, — чуть не рыдая сказала “МК” Лена через несколько часов после инцидента. — Все случилось так неожиданно. Мы должны были лететь в Махачкалу. Я подошла к паспортному контролю. И тут началось...

По словам Терлеевой, ее остановил милиционер, попросил показать паспорт. Посмотрел на него, потом на девушку и предложил “прогуляться” с ним в отделение.

— Что, я так не похожа на себя? Может, мне накраситься? — попыталась сострить Лена. Однако уже через несколько минут ей было не до шуток.

В отделении милиции на все ее вопросы ответили коротко: “Покажите вены”.

— Тут со мной началась самая настоящая истерика. Я заплакала, — продолжает певица. — Потом три женщины зашли, выпроводили мужчин из комнаты. Я подняла рукава, а они принялись изучать мои вены, вытряхивать содержимое моей сумки, изучать мои таблетки от желудка, даже в кошелек заглянули. Кошмар! Потом, когда ничего не нашли, передо мной даже никто не извинился!




Партнеры