СЧАСТЛИВАЯ ПРАВАЯ

2 ноября 2007 в 15:04, просмотров: 235

Москвичка Екатерина Ларина (на фото) блестяще выступила на чемпионате мира в болгарском местечке Велико Тырново. В древней столице этого славянского государства наша русская красавица завоевала сразу две медали: «золото» правой рукой и «серебро» – левой.

Любопытно, что в 2003 и 2004 годах студентка МАМИ дважды становилась сильнейшей по версии WAF (Всемирной федерации армспорта) именно в соревнованиях на левой руке. А тут и правая не подвела.
– До этого мою правую безжалостно засуживали, – с улыбкой говорит чемпионка мира.

Среди прочих почетных титулов в ее коллекции серебряная медаль чемпионата Европы-2006 и «золото» чемпионата Европы-2007 по версии WAA (Всемирной ассоциации армспорта). Занятнее всего, что Катерина при всех своих международных титулах ни разу не становилась чемпионкой России. Неужели награду высшего достоинства выиграть сложнее в нашей стране, чем за рубежом?

– Конечно, сложнее, ведь наши рукоборцы сильнейшие на планете уже на протяжении более чем 10 лет, – объясняет столь парадоксальную ситуацию Катерина. – У нас говорят: если мастер ты в России, в мире – точно чемпион!



Партнеры