Секс-миссия “Спартака”

Футболиста российской премьер-лиги подозревают в изнасиловании

6 ноября 2007 в 18:47, просмотров: 1148

В то время как нальчикский “Спартак” борется за выживание в премьер-лиге, одному из футболистов этой команды придется побороться еще и за свое честное имя. Во Владивостоке 25-летнего защитника нальчан Александра Амисулашвили обвиняют в изнасиловании, которое он якобы совершил вскоре после матча чемпионата России между “Лучом-Энергией” и “Спартаком”.

Несмотря на поражение своей команды, грузинский легионер клуба из Кабардино-Балкарии в подавленном состоянии отнюдь не пребывал. Сразу после игры он с другими одноклубниками и недавними соперниками отправился в кафе “Мятный трюфель” поужинать и потанцевать. Это гламурное заведение в центре города считается одним из самых модных во Владивостоке. Компанию футболистам составили местные девушки.

Поздно ночью одна из новых подружек, 22-летняя Алеся, отправилась домой. Амисулашвили вышел из кафе вслед за ней…

А вот по поводу того, что случилось дальше, существует как минимум три разные версии.

По одной из них, девушка вызвала такси, но прямо у машины ее нагнал разгоряченный футболист. Грубо схватив девушку, он изнасиловал ее то ли прямо на капоте, то ли где-то поблизости.

По другой версии, спортсмен добился благосклонности, продемонстрировав большую пачку денег. Между молодыми людьми все случилось по взаимному согласию. Но потом Амисулашвили якобы отказался заплатить, и тогда барышня подала заявление в милицию об изнасиловании.

Ну и, наконец, в Интернете появилась гипотеза от самой жертвы покушения. По словам Алеси, футболист схватил ее в охапку и потащил к магазину. Она боялась даже позвать на помощь, потому что опасалась за свою жизнь. Только когда появилась милиция, девушка пришла в себя и “поняла, что спасена”.

Стражей порядка вызвал якобы охранник ближайшего магазина, который увидел всю сцену на мониторе системы наружного видеонаблюдения. Теперь запись изучают следователи.

“Вся эта история — просто смех. Ведь у меня есть жена и дети” — так прокомментировал обвинения в свой адрес сам Александр Амисулашвили.

Остаток той ночи он провел в КПЗ. Но благодаря вмешательству представителей нальчикского “Спартака” уже на следующий день защитника отпустили восвояси.

Будет ли смешно футболисту, после того как следствие вынесет свой вердикт, покажет время. Но в любом случае Амисулашвили сможет помочь своему клубу в заключительном домашнем матче сезона.



Партнеры