Боец ОМОНа заслонил бомжа от милицейских пуль

Плачевно закончилась ссора между двумя бойцами ОМОНа и двумя сотрудниками патрульно-постовой службы милиции на днях в подмосковном Сергиевом Посаде

6 ноября 2007 в 18:21, просмотров: 246

Спецназовцы вступились за бомжа, которого обижали стражи порядка. В итоге один из бойцов получил пулю.

Как стало известно “МК”, поздно вечером двое сотрудников ОМОНа возвращались домой из гостей. Вдруг неподалеку они услышали выстрелы и бросились на место происшествия. К своему удивлению, бойцы увидели неприглядную картину: двое мужчин (по некоторым данным, сотрудники ППС, у которых был выходной), смеясь, разряжали в беззащитного бомжа обойму травматического пистолета Макарова. Бродяга корчился на земле и умолял агрессоров прекратить издевательства.

Бойцы вступились за бедолагу. Разгорелась ссора. Внезапно один из хулиганов выстрелил в бойца и попал тому в горло. Резиновая пуля пробила кожу. Истекающий кровью мужчина рухнул на землю. Очевидцы вызвали “скорую”. Медики доставили бойца в больницу и прооперировали.

Двое бойцов ОМОНа пострадали в ночь на пятницу на дискотеке на улице Свободы. Сотрудники 2-го оперативного батальона, 28-летний старшина Виктор и 29-летний старший сержант Сергей, пришли отдохнуть в клуб “Бора-Бора”. За их столик попытались подсесть еще двое парней. Тут заиграла музыка.  Пытаясь объяснить жестами,  что они хотят пообщаться вдвоем, Сергей задел рукой 26-летнего Андрея. Его приятель-ровесник Олег (оба приехали с Украины) решил, что это повод для драки. Секьюрити препроводили парней для выяснения отношений на улицу. Олег и Андрей пустили в ход старую мебель, сложенную у входа. Омоновцы же ожидали драки на кулаках и пропустили два удара. Обоим досталось по голове обломком табуретки. В этот момент неподалеку проезжал милицейский патруль, он и прервал выяснение отношений. Омоновцев с черепно-мозговыми травмами и ушибами госпитализировали.




Партнеры