Отец и мачеха полгода били девочку смертным боем

Кулаками воспитывали 7-летнюю девочку ее отец и мачеха в поселке Ельдигино Пушкинского района Подмосковья

6 ноября 2007 в 17:50, просмотров: 245

На днях не выдержавшая истязаний малышка оказалась на больничной койке.

Как сообщили “МК” в следственном отделе по Пушкино Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 32-летний житель Таджикистана не так давно развелся с женой и полгода назад перебрался с дочерью в Подмосковье.

Гражданин устроился разнорабочим на ферму в Ельдигино. Мужчина с ребенком и сожительницей, тоже приезжей, нашел кров в бытовке на территории сельхозпредприятия. В соседних бараках ютились со своими семьями его земляки.

Девочка не посещала школу и сидела дома, помогая мачехе по хозяйству. Если малышка отказывалась подчиняться женщине либо не успевала вовремя поздороваться с отцом, родители ее жестоко избивали. Горе-воспитатели использовали даже ножки от табурета. По словам соседей, такой способ воспитания они объяснили национальными традициями.

В минувший выходной девочка вновь попала под горячую руку. Под градом жестоких ударов несчастная лишилась чувств. Около 22.00 мачеха доставила окровавленную девочку в больницу на такси. Осмотрев малышку, врачи обнаружили у нее закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и многочисленные гематомы! Кроме того, у несчастной были сильно разбиты губы. Стражам порядка не понадобилось много времени, чтобы выяснить, кто так жестоко обошелся с ребенком. Милиционеры задержали изуверов. Оказалось, что они систематически избивали девочку на протяжении полугода.



Партнеры