Телеведущая Лидия Иванова умерла во сне

Одна из самых ярких и эпатажных личностей отечественного телевидения, журналист и ведущая Лидия Иванова скончалась 6 ноября в городской больнице №20

7 ноября 2007 в 20:45, просмотров: 1140

 71-летнюю женщину сразила тяжелая болезнь.

Как стало известно “МК”, уже много лет Лидия Михайловна страдала от сахарного диабета. На фоне заболевания у Ивановой начались и другие проблемы со здоровьем: беспокоило сердце, болели ноги… Но благодаря сильному характеру и жажде жизни женщине до последнего времени удавалось скрывать свое состояние от окружающих. Она вела активную творческую деятельность: писала статьи и книги, давала концерты, устраивала тематические вечера.

Самочувствие женщины ухудшилось около двух недель назад. На “скорой помощи” Лидию Иванову доставили в ГКБ №20. Это была уже не первая госпитализация за время продолжительной болезни, и никто не мог предположить, что она закончится трагедией. Накануне смерти Лидию Михайловну навещали друзья и внуки. Она шутила и строила планы, собиралась начать очередную книгу “Любовь моя, пионерский лагерь”, посвященную периоду своей работы пионервожатой… Писательница умерла утром во вторник во сне.

Прощание с Лидией Ивановой состоится 8 ноября в 12.00 в морге ГКБ №20.



    Партнеры