Специалист по рублевским крышам получил пулю в лоб

Предприниматель из Хорватии, занимавшийся в Москве установкой крыш на элитных особняках Рублево-Успенского шоссе, погиб во вторник вечером на юго-востоке столицы

7 ноября 2007 в 20:00, просмотров: 258

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 34-летний Владо Павич около полуночи приехал на улицу Гурьянова, где с июля снимал двухкомнатную квартиру. Несмотря на прибыльный бизнес, иностранец жил в Москве довольно скромно и передвигался по городу на “семерке”. Мест на парковке перед подъездом не оказалось, и мужчина стал искать, где приткнуться у соседнего дома №35. Когда Павич нашел было свободный от машин участок на обочине, рядом остановилась синяя “шестерка”. Из “Жигулей” вышли трое человек. Владо открыл дверь своей машины и попытался бежать. Но один из граждан выхватил ружье и открыл огонь.

“Оперативникам удалось восстановить картину убийства, — сообщила “МК” сотрудница пресс-службы УВД по Юго-Восточному округу Татьяна Королева. — Первая же пуля прошла между передней стойкой и дверью “семерки”. Она попала иностранцу в живот, прошла навылет, прошила переднее пассажирское сиденье и пробила пассажирскую дверь. Вторая пуля угодила жертве в грудь. Раненый пробежал еще около 10 метров и получил пулю в лоб”.




Партнеры