ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

8 ноября 2007 в 18:00, просмотров: 184

Баскетбол

Евролига. Мужчины. 3-й тур

Группа А. “Олимпия” (Словения) — ЦСКА (Россия) — 74:72 (23:22, 17:21, 14:12, 20:17). Армейцы потерпели первое поражение в Евролиге-2007/08.

Теннис

Васке обвиняет Россию

Немец Александр Васке выступил со скандальным заявлением: якобы “один русский друг” рассказал ему, что перед полуфиналом Кубка Дэвиса-2007 Россия — Германия его товарища по команде Томми Хааса могли отравить. По словам теннисиста, именно поэтому Хаас сыграл так неудачно. Вопрос, собственно, только один: а как у вас, херр Васке, с доказательствами?

Шахматы

Жаркая осень

В Москве стартует турнир, посвященный 71-летию Михаила Таля, в котором сыграют Крамник, Гельфанд, Леко, Иванчук, Камский, Карлсен… Параллельно пройдет чемпионат по блицу, на который прилетит новый шахматный король Ананд. А завершит праздник показательный суперматч из двух партий между Анандом и Крамником, причем играть они будут не в простые шахматы, а в “продвинутые” — можно сколько угодно пользоваться подсказкой компьютера.

Тем временем феерически для России закончился чемпионат Европы: и среди мужчин, и среди женщин наши команды стали первыми, сообщает обозреватель “МК” Евгений ГИК.



Партнеры