Чемпионы всех стран, объединяйтесь!

Владимир Кличко — “МК”: “Надеюсь, наши переговоры с Ибрагимовым закончатся успешно”

9 ноября 2007 в 16:51, просмотров: 921

Как мы уже сообщали, чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации россиянин Султан Ибрагимов и чемпион мира по версии Международной боксерской федерации украинец Владимир Кличко ведут переговоры о проведении объединительного боя 23 февраля в Нью-Йорке.

Корреспондент “МК” попытался выяснить подробности у самого Владимира Кличко по телефону. Впрочем, как это часто бывает, пока переговорный процесс не закончился, его участники подробных комментариев не дают — даже хорошо знакомым журналистам.

— Таня, поверь мне, я не хочу никого обижать, — первое, что сказал Кличко. — Но пока переговоры идут — я предпочту не вдаваться в подробности. Потому что все ведь может сорваться в любую минуту... А мне бы не хотелось, что очередная наша задумка закончилась разговорами. Все, что могу сказать: переговоры идут. Уже давно, около двух месяцев. Более того, первые контакт пошел еще до поединка Султана Ибрагимова с Эвандером Холифилдом. Надеюсь, что закончатся переговоры успешно...

— Видел Поветкина против Берда и Чамберса против Брока?

— Александра видел. Результат его боя с Бердом, что называется, налицо. Или на лице американца... Пока рано говорить о Сашином поединке со мной. Хотя это будет интересно — встреча двух олимпийских чемпионов.

Но Поветкину надо меньше внимать речам своего промоутера, Вилфрида Зауэрланда, а сконцентрироваться на подготовке к Чамберсу... Я Чамберса знаю, это мой бывший спарринг-партнер. Он очень осторожный! Не лезет вперед, уклоняется, крутится, вертится... С ним сложно показать хороший бокс. Но я желаю победы Александру Поветкину!



Партнеры