Апина подарила мужу белый “Мерседес”

На свое 50-летие Иратов созвал несколько сотен гостей

9 ноября 2007 в 16:18, просмотров: 325

На днях известный продюсер, муж Алены Апиной Александр Иратов разменял полтинник.

Праздновать торжество решили в шумной компании в самом центре Москвы. “Пока я не готов к тому, чтобы отмечать день рождения в тихом семейном кругу, — признался “МК” юбиляр. — Выпить я люблю, и мы с женой предпочитаем веселиться в компании с друзьями”.

Тем не менее, по признанию именинника, он впервые отважился на гуляние с многосотенной толпой друзей.

— Совершенно ужасно отмечать собираюсь, — смеется Иратов. — Знаете, в 50 лет хочется выпивать не только с нужными людьми, но и с теми, кто тебе действительно близок и дорог. Таких набралось у меня аж 250 человек. Мы выбрали ресторан в центре Москвы. Что до подарков, то для меня они хороши тем, что это вещь, которую ты сам себе никогда не купишь. Вот, например, я знаю, что двое моих друзей мне собираются подарить золотой телефон. Ну разве я бы сам такое когда-нибудь купил?

Как стало известно “МК”, первой, кто вручил подарок Иратову, была, естественно, жена. На юбилей мужа Алена Апина решила исполнить его давнюю мечту. За пару дней до отъезда на гастроли — аккурат перед юбилеем Александра — певица вручила любимому супругу ключи от... роскошного белого “Мерседеса”.

— Когда я его увидел, потерял дар речи! Просто мечта! — радуется Александр.



Партнеры