Педофил два года растлевал детей

Педофила, который на протяжении двух лет растлевал своих маленьких детей, удалось задержать сотрудникам столичного управления по борьбе с оргпреступностью в поселке Росинка Красногорского района Подмосковья

11 ноября 2007 в 20:30, просмотров: 297

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, в 18-летнем возрасте жителю Красногорского района поставили диагноз “шизофрения”, но, несмотря на это, он трудился учителем младших классов в одной из школ.

За время своей работы мужчина проявил себя далеко не с лучшей стороны — избил коллегу и едва не задушил провинившегося ученика. Два года назад гражданин (ему 47 лет) развелся со своей 30-летней женой-москвичкой. Суд поделил между супругами детей: дочь (сейчас ей 6 лет) осталась с матерью в столице, а мальчик (ему 8 лет) переехал к отцу. Но гражданин периодически забирал к себе дочь.

Едва негодяй оставался с детьми наедине, он заставлял малышей заниматься оральным сексом с ним, а потом и друг с другом. Педофил не гнушался практиковать с невинными крохами изощренные ролевые игры и приказывал им раскрашивать красками свои гениталии. Все это развратник снимал на видеокамеру и выкладывал в Интернете. К слову, горе-учитель позволял грязные домогательства и в отношении своих учеников, которых часто водил в походы. Сотрудники 5-го отдела 1-й оперативно-розыскной части УБОП ГУВД задержали негодяя в его доме.



    Партнеры