Стариков отправляют на тот свет из-за пенсий?

За неосторожность поплатились жизнью супруги-пенсионеры в поселке Нахабино Красногорского района Подмосковья

11 ноября 2007 в 20:19, просмотров: 188

Старики сами в свой дом впустили душегубов.

Как сообщили “МК” в Красногорском отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, тела 82-летнего пенсионера и его 72-летней супруги обнаружили в четверг местные стражи порядка, которых вызвала встревоженная племянница стариков. Женщина несколько дней тщетно пыталась связаться с родственниками, а потом отправилась проведать стариков. Однако дверь гражданке никто не открыл. Дама отправилась в милицию. Приехавшие на место блюстители закона обнаружили на кухне в луже крови труп пенсионера. Тело его супруги лежало в одной из двух комнат дома. Все в жилище было перевернуто вверх дном.

По предварительным данным, бедолаг убили в понедельник. Тела несчастных пенсионеров были истыканы ножом. Кроме того, душегубы несколько раз ударили беззащитных стариков по голове.

К слову, это уже второй за неделю случай жестокой расправы над пенсионерами в Подмосковье. 3 ноября подобная участь постигла и пожилых жителей подмосковного Клина: 80-летнего мужчину и его 81-летнюю жену.

Однако в том случае убийцы взломали шаткую дверь, а пожилые жители Нахабина скорее всего сами открыли дверь и впустили своих губителей.

По данным, полученным “МК” из неофициальных источников, погибшие супруги незадолго до своей гибели получили пенсию. Не исключено, что убийцы позарились на стариковские пособия.



    Партнеры