Киркорова никто не хочет

11 ноября 2007 в 20:01, просмотров: 218

На днях при полном звездном аншлаге прошла первая церемония награждения премией “Ярмарка тщеславия”. Киркоров и Галкин выясняли, “кого хотят больше”. Оказалось, Галкина...

На халявную черную икру с шампанским в галерею “Арсенал” слетелась вся столичная тусовка. Публика подобралась разношерстная — редко встретишь в одной компании Ренату Литвинову с “татушками” и Максима Галкина с Филиппом Киркоровым... Толпа знаменитых и не очень персонажей (от Малиновских до Савичевых с Федоровыми) густела на глазах. Сияя улыбкой, на премию прибежала пока еще супруга Николая Баскова Светлана Шпигель. С нескрываемым удовольствием попозировав перед камерами, Света ринулась к сладкому. Ни слова о Баскове, ни слова о разводе.

В галерее тем временем объявился Галкин. Парень явно не вписывался в тусовочную компанию — бархатный черный пиджак, расшитый стразами, слишком серьезное выражение лица, стакан апельсинового сока в руках.

Посадили Максима рядом с Ренатой Литвиновой. Уже через минуту они, словно две добрые подружки, щебетали про новую черную шубку Литвиновой, из которой пух лезет, про черную икру, которая, по словам Максима, все время в зубах застревает... Рядом с Галкиным было свободное место. “Пугачева, наверное, приедет”, — оживились было папарацци. Но место грелось для ее бывшего супруга — Филиппа Киркорова. Когда двухметровая звезда приземлилась за стол с Галкиным, на лицах обоих пугачевских любимчиков прочиталась неземная “радость”. Чтобы взглянуть на знаменательную встречу, Литвинова даже сняла на минуту темные очки. Чуточку побеседовав “для протокола”, Филипп и Максим стали ждать объявления наград.

Как оказалось, они оба (вместе с Димой Биланом и Евгением Мироновым) были представлены в одной номинации — “Меня все хотят” (имелось в виду — хотят видеть на светской тусовке). Выиграл Галкин. Киркорову ничего не оставалось, как переключиться на сидящую за соседним столом замужнюю Оксану Федорову. Через несколько минут, так и не дождавшись никакой награды на “Ярмарке тщеславия”, Филипп удалился.



Партнеры