Бомонду навязали галстуки

На модном показе звезды взялись за ремень

11 ноября 2007 в 18:46, просмотров: 192

На днях в “Европейском” состоялась премьера фэшн-спектакля “Пять зимних настроений”. Посмотреть на необычное театрализованное модное зрелище слетелась целая толпа столичных модников, которых ждали настоящие сюрпризы зимнего стиля.

Подиум превратился в сцену, окутанную белым светом. На глазах у изумленной публики был разыгран фэшн-спектакль, где главные роли исполняли культовые бренды одежды и аксессуаров: Penny Black, Pinko, Lancel, BCBG, Vittorio.

В светской толпе были обнаружены Лера Массква, Елена Старостина под ручку с Всеволодом Шиловским, Наташа Королева, Ирина Слуцкая и прочие. Заядлые тусовщики, как выяснилось, пришли не просто пофорсить, но и вывести в свет своих собачек. Под ногами у гостей то и дело взвизгивали йоркширские терьеры и королевские пудели.

— Бог ты мой, ну где, как не на тусовке, можно встретить лучших друзей? Мишка! — горячо кинулся в объятия к Михаилу Мамаеву еще один актер — Александр Носик.

Они оба получили от организаторов по два пакета подарков. Мамаев, не отходя от кассы, оценил их содержимое: в одном лежал кожаный ремень, в другом — классический галстук в синюю полосочку для делового костюма. Мамаев, поморщившись, отдал галстук обратно, а ремень оставил себе.

Во время театрализованного дефиле каждая из представленных марок “поведала” свою историю — о вьюге, метели, крупных и ярких звездах, совершенных снежинках, стильных людях и любви. Главная героиня “Пяти зимних настроений” — женщина независимая, уверенная в себе, молодая, умная, кокетливая, экспрессивная и обладающая безукоризненным чувством стиля. А оставаться на высоте ей и помогают классические черные стильные кофточки с оголенными кусочками женского тела, брюки а-ля бермуды времен рассвета “последнего романтика ХХ века” Славы Зайцева и чрезмерно удлиненных шарфов, которые уже давно и прочно вошли в нашу повседневную моду.

Что до обуви, то в этом сезоне было приказано носить сапог в три четверти на высоком каблуке. Платья — времен молодости наших мам пастельных тонов. Боевая раскраска — акцент на губах и менее выразительные глаза.



Партнеры