Овсиенко развели не по-детски

А Аллегрова показала Леонтьеву мини-стриптиз

12 ноября 2007 в 18:53, просмотров: 1013

“Кто так строит?” — эта знаменитая фраза Семена Фарады из “Чародеев” была актуальна и в воскресенье, когда по лестницам, этажам и гримеркам телецентра бродили потерянные артисты, порой забывая, откуда они вышли и куда, собственно, идут.

Ирина Аллегрова, к примеру, перепутала (или сделала вид, что перепутала) собственную гримерку и, зайдя к Валерию Леонтьеву, сразу начала раздеваться. Снимая накидку, ощутила на себе любопытный взгляд. И случайно (или сделала вид, что случайно) обернулась. Леонтьев, как любой мужчина в подобной ситуации, между тем затаился и от души наслаждался ситуацией. Обстановка — ах! — была разряжена веселым смехом. Встреча двух друзей состоялась на “фабричном” концерте, где, надо сказать, от звезд рябило в глазах.

Монстры отечественной эстрады пришли поддержать под белы ручки нарождающихся звезд. Поддержали, но были слегка шокированы реакцией на их появление совсем юных зрителей. “Чернавский — это круто!” — заметили подростки Леонтьеву в ответ на исполнение песни “Пьяное такси” и весьма одобрили наряд звезды.

“Прикидик у вас сегодня стильный, — сказали, — такие штанишки!” “Я просто обалдел, — в приватной беседе признался позже репортеру “МК” Леонтьев, — им лет по 15, а они мне про Чернавского! А он рэп не пишет!”

Молодежная тусовка между тем снисходительно похвалила Долину за “наше счастливое детство”, а Аллегрову за то, что “зажигала не по-детски”.

Ирина Александровна, кстати, имела больше всех времени пообщаться с “племенем младым, незнакомым”. Она привела с собой внука, которого оказалось некуда посадить. Аллегрова собственной персоной бегала по залу и нашла-таки место для любимого мужчины — Александра. Валерий Меладзе тоже привел на съемку двух своих дочерей. Все были в приподнятом настроении, ведь в честь двух именинников этого вечера обещали разрезать торт, который нежданно и негаданно (приблизительно как рояль в кустах) оказался на сцене. А дни варенья праздновали солист группы “Челси” Роман Архипов и Яна Чурикова, которую поздравили дружной компанией во главе с Аллегровой. Вывезя на сцену огромный торт и исполняя песню “С днем рождения”, разыграли милую сценку: Карнелия выпрыгивала из торта, Ирина Аллегрова с Марком Тишманом пели и одновременно играли воздушными шариками.

Вообще, все было забавно. Особенно Татьяна Овсиенко, которая расхаживала за кулисами, сияла от счастья и так объяснила свое прекрасное настроение.

— Ой, я недавно развелась!

— Это вы потому такая счастливая?

— Просто я наконец-то чувствую себя свободной! Мы в прекрасных отношениях с Володей Дубовицким. Дай бог всем таких! Хотя уже давно не живем вместе. У обоих своя жизнь. Просто мы не хотели травмировать наших близких и раздувать факт развода до мировых масштабов.

— А что сейчас у вас на любовном фронте?

— Я только развелась и задаюсь вопросом о поиске мужчины. (Смеется.)

— А как же Валерий Николаев, с кем вам приписывали роман?

— Мы взрослые люди. И если рядом со мной будет мужчина, то я постараюсь его не показывать общественности. А с Валерой мы друзья.

— Значит, вы одиноки?

— Ни в коем случае. У меня есть сын… А потом... Я люблю. А остальное додумывайте сами…



    Партнеры