Человека с жезлом оценили

Подмосковные гаишники встретили праздник в медалях

13 ноября 2007 в 16:20, просмотров: 207

В рамках празднования Дня милиции в новом Доме правительства Подмосковья в Красногорске чествовали лучших областных инспекторов спецбатальона ГИБДД. Таких в Московской области набралось около 40 человек. Награды и ценные подарки своим коллегам вручил начальник Управления ГИБДД по Московской области полковник Сергей Сергеев. На вручении присутствовал и вице-губернатор Подмосковья Алексей Пантелеев, который высоко оценил роль областной автоинспекции в обеспечении безопасности дорожного движения.

— Хочу искренне поздравить вас с профессиональным праздником, — приветствовал собравшихся Алексей Пантелеев. — Ваше подразделение не имеет себе равных в России. Сильные, опытные, ответственные, вы обеспечиваете высокую безопасность в подмосковном регионе. Сегодня, когда наши дороги буквально “перенаполнены” автомобилями, ваше внимание и организация работы важны как никогда. И прежде всего это касается безопасности каждого участника движения — водителя и пешехода. А современная техника и оборудование позволяют вам работать максимально эффективно.

В торжественной обстановке инспектора специального батальона выслушали много заслуженных похвал в свой адрес. Начальник Управления ГИБДД ГУВД по Московской области полковник милиции Сергей Сергеев отметил достижения и успехи своих подопечных:

— Каждый из вас ответственно и добросовестно подходит к своей работе. Просто потому, что вы любите родную подмосковную землю. Всем известно, что дороги таят много опасностей. И хотя наши сотрудники знают буквально каждый метр областных трасс, ежедневно они сталкиваются с неожиданностями. Особо хочется отметить, что наше подразделение участвует во всех крупных масштабных операциях, проводимых в регионе.

Мы обеспечиваем безопасность жителей, важных персон и гостей. Все это добавляет экстремальности в и без того сложный труд автоинспектора.

В заключение церемонии Алексей Пантелеев наградил офицеров почетными знаками губернатора Московской области “Благодарю” и “За полезное”, а также вручил почетные грамоты.

В канун Дня милиции были подведены и итоги конкурса среди работников ГИБДД. Конкурс проводился по инициативе полковника милиции Сергея Сергеева Госавтоинспекцией и рядом СМИ, среди которых была и газета “Московский комсомолец”. Оценивались участники: “За лучшую организацию работы по приему населения, созданию условий труда” и “За чуткое и внимательное отношение к участникам дорожного движения”.

Основная задача конкурса — узнать мнение участников дорожного движения о лучших сотрудниках ГИБДД и лучших подразделениях Госавтоинспекции Московской области. В номинации “За лучшую организацию работы по приему населения, созданию условий труда” победителями признаны Люберецкий, Мытищинский и Солнечногорский отделы ГИБДД. В номинации “За чуткое и внимательное отношение к участникам дорожного движения” победителем стал старший инспектор ДПС 10-го спецбатальона 1-го спецполка дорожно-патрульной службы “Северный” старший лейтенант милиции Роман Меркухин.



Партнеры