Игрок застрелил сына после развода с женой

Жестокую расправу над трехлетним сыном учинил во вторник житель подмосковного Щелкова

14 ноября 2007 в 18:13, просмотров: 181

После ссоры с бывшей женой агрессор выстрелил в ребенка.

Как сообщили “МК” в Щелковском отделе следственного комитета при Прокуратуре РФ, до последнего времени 26-летний мужчина проживал вместе со своей супругой и трехлетним сынишкой в доме на улице Институтская. По предварительным данным, гражданин часто менял работу, а не так давно уволился с должности охранника. Мужчина увлекался игрой на “одноруких бандитах”. Фортуна зачастую отворачивалась от гражданина. Он оставлял в игорных заведениях большие суммы. Такое положение дел категорически не устраивало жену игрока. И в понедельник брак был расторгнут в суде.

В роковое утро экс-супруги договорились в последний раз вместе отвести сына в детский садик. Однако этим планам не суждено было сбыться: мужчина и женщина принялись в очередной раз выяснять отношения. В какой-то момент гнев гражданина достиг своего апогея. Молодчик схватил обрез одноствольного охотничьего ружья и… выстрелил в малыша.

Дробь угодила в грудь, и ребенок рухнул на пол, истекая кровью. А агрессор бросил оружие и кинулся прочь из квартиры. Медики срочно доставили мальчика в местную больницу, где сразу же приступили к операции. Несколько часов врачи сражались за жизнь малыша, но тщетно: кроха скончался на операционном столе, так и не придя в сознание.

Стражи порядка задержали горе-отца в тот же день в городе Торжке Тверской области.



Партнеры