Полузащитника “Сатурна” избили люди, далекие от футбола

Обстоятельства нападения на игрока подмосковного клуба “Сатурн” Алексея Еременко, избитого вечером в центре Москвы, стали известны “МК”

14 ноября 2007 в 18:12, просмотров: 170

В воскресенье 24-летний полузащитник приехал в ресторан “Прадо Кафе” на Славянской площади, чтобы вместе с друзьями и партнерами по команде отметить завершение футбольного сезона. За полчаса до полуночи Алексей вышел из заведения, чтобы пройтись. Футболист собирался проветриться и вернуться в ресторан. Но за углом заведения Еременко был атакован двумя молодыми людьми в неприметной темной одежде. Без лишних разговоров один из них несколько раз ударил полузащитника в лицо, после чего парни убежали.

Алексею пришлось обратиться к врачам. Обследование показало, что футболисту нужно как минимум на неделю лечь в больницу на операцию — Еременко получил перелом челюсти и повреждение лицевой кости. Заявление в милицию отнес друг спортсмена, поскольку Алексей пока не способен говорить.

По предварительным данным, к футбольной карьере Еременко нападение не имеет отношения. Никакой фанатской атрибутики на хулиганах не было.



    Партнеры