$2000 за билет

Израиль выйдет на матч с Россией молодежным составом?

14 ноября 2007 в 17:31, просмотров: 446

Ажиотаж вокруг матча футбольных сборных Израиля и России, намеченного на 17 ноября, возрастает день ото дня. Ведь игра-то решающая. Пусть и не для израильтян (им даже выигрыш со счетом 10:0 не принесет путевки в финал чемпионата Европы-2008), а для россиян: в случае победы подопечные Гуса Хиддинка почти на 100 процентов обеспечат себе второе, “проходное” место в группе… Стоимость билетов в VIP-ложу стадиона “Рамат-Ган” достигла рекордной отметки — 2000 долларов! В эту цену входят мягкое кресло, бесплатные напитки, легкое угощение, стоянка для автомобиля и, конечно же, соседство с российскими миллиардерами.

Что касается обычных билетов, то никто не сомневается — свободных мест на тель-авивском сорокатысячнике не будет. Правда, из 5 тысяч квитков, отправленных в Москву, около половины Российскому футбольному союзу реализовать не удалось. Но, по словам представителя Израильской федерации футбола, вернувшиеся из России билеты будут пущены в продажу непосредственно перед матчем и наверняка быстро найдут своих владельцев…

КСТАТИ. Сам матч, возможно, начнется поздно — в 22.00 по местному времени (23.00 по Москве). Это вызвано религиозными причинами.

Израильтяне в свою команду верят. Результаты голосования, проведенного на днях в Интернете, свидетельствуют: в победе сборной Израиля уверены большинство ее болельщиков — 71 процент, 21 процент — за выигрыш России, остальные ставят на ничью. А вот бывший голкипер сборной СССР Александр Уваров, тренирующий ныне вратарей сборной Израиля, прогноз на матч в интервью “МК” давать не стал. Но заметил, что место в воротах скорее всего займет оправившийся от травмы голкипер “Атлетико” (Мадрид) Дуду Ават.

Сам Ават в интервью британским СМИ тем временем признавался в любви к английской премьер-лиге и пообещал остановить ради англичан нападающих сборной России. Да и сами британцы готовы простимулировать израильтян. Так, бурно обсуждается обещание игрока “Челси” Джо Коула оплатить в случае победы Израиля своему одноклубнику Талю Бен Хаиму и его семье отпуск в любой точке мира.

В то же время главный тренер израильтян Дрор Каштан подчеркнул, что готов доверить место в составе молодым игрокам:

— Нам уже пора начать работать на перспективу. Тогда со временем придут и хорошие результаты. Не столь важно, что подумают об этом в Англии или России. Могу пообещать одно: будем сражаться изо всех сил!



    Партнеры