Ледовая разводка

Александр Жулин: “О собственном разводе мы с Таней узнали, когда парились в бане”

15 ноября 2007 в 19:39, просмотров: 1192

Похоже, популярное ледовое шоу со звездами стало сегодня не просто зрелищным проектом, а камнем преткновения между его участниками. Пожалуй, столько о знаменитых фигуристах не говорили даже во времена их олимпийского триумфа.

Никита Джигурда женится на Марине Анисиной, Анна Семенович встречается с Алексеем Макаровым, Алексей Ягудин сделал предложение Виктории Дайнеко, даже Антон Сихарулидзе якобы решился увести из семьи Анастасию Волочкову. И вот последняя, можно сказать, “свеженькая” новость просочилась на днях на страницы одной из столичных газет: красавица Татьяна Навка разводится с Александром Жулиным и уходит… К кому бы вы думали? Конечно, к Марату Башарову.

Корреспонденты “МК” связались с непосредственными виновниками назревающей было драмы.

— Ну вот и до нас добрались… — начала беседу Татьяна Навка. — Раньше, когда я читала подобные материалы про своих коллег, я думала: ну, Бог судья таким журналистам, надо же корреспондентам как-то зарабатывать деньги. Теперь поняла: меня это не волновало только по той причине, что информация не касалась моей семьи.

— О собственном разводе я узнал в минувшую среду, — добавляет Александр Жулин. — Когда позвонил отец со словами: “Неужели это правда, что вы с Таней разводитесь?” — мне стало не по себе. Причем в этот момент мы с женой парились в бане. Заметьте, вдвоем! После шокирующей новости моей матери стало плохо с сердцем, хотели даже вызывать “скорую”. Те, кто пишет такие вещи, — нелюди! Их надо сажать в тюрьму! Конечно, мы пребываем в панике! Мой телефон уже оборвали друзья: “Что произошло? Почему?” Мне же, в свою очередь, приходится уже по сотому разу опровергать газетную “утку”. Так и напишите, что мы с Таней живем в одной квартире и спим на одной кровати!

Супруга же Башарова Елизавета отнеслась ко всему происходящему более философски.

— Мы с Маратом уже давно не обращаем внимания на подобные заявления, — говорит Елизавета. — В этой ситуации жалко наших родителей, бабушек, которым трудно привыкнуть к подобному вранью. А с семьей Жулина—Навки у нас сложились дружеские отношения, в гости друг к другу ходим… У нас с Навкой была мысль объединиться и подать в суд на это издание. Возможно, вскоре мы осуществим задуманное.

— Многие думают, что все написанное — продуманный пиар-ход.

— Поверьте, мы в этом пиаре уже давно не нуждаемся. Хотя я знаю, что многие звезды пытаются раскрутиться именно таким образом. Но это не наша история…

Вот она, цена популярности! И вряд ли слухи о звездных разводах утихнут в ближайшее время. Возможно, просто поменяются действующие лица. Так, кто на новенького?..



    Партнеры