Еще одна победа Мухамадиева

15 ноября 2007 в 17:26, просмотров: 428

Мухсин Мухамадиев и сам футболистом был отменным (помните, какие чудо-голы он забивал за “Памир” из Душанбе, а также за московские “Локомотив” и “Спартак”?), и тренером, судя по всему, стал неординарным. Сначала его “Витязь” из Подольска выиграл турнир в зоне “Центр” второго дивизиона, обеспечив себе путевку в первую лигу. А недавно стал еще и победителем Кубка ПФЛ (Профессиональной футбольной лиги), розыгрыш которого завершился в Лужниках...

— Победить в таком турнире приятно, — не скрывает Мухамадиев. — Все же соперники подобрались серьезные: все выиграли турниры в своих зонах второго дивизиона… Но мы лишь на старте сыграли вничью с барнаульским “Динамо” (при этом, кстати, вели два мяча), а потом трижды выиграли и финишировали первыми.

— Сразу вспоминается, что вы и в своей зоне “Центр” победили уверенно, с приличным отрывом…

— Да, но что особенно радует — мы не просто переходим в первый дивизион, а делаем это при поддержке отца-основателя клуба Сергея Лалакина со всей инфраструктурой. Сдана прекрасная база, которой команда уже вовсю пользуется, скоро закончится строительство стадиона: работа там идет в три смены. Конечно, мы понимаем, что первая лига — совсем другие расходы. Тут нужна поддержка области. Но этот вопрос, знаю, практически решен…



Партнеры