Семен Буденный попал в больницу

Внук и тезка легендарного командующего красной конницей, первого маршала СССР Семена Буденного госпитализирован на днях в одну из клиник столицы

19 ноября 2007 в 20:04, просмотров: 3194

Врачи поместили 39-летнего пациента в элитный корпус, в отдельную палату терапевтического отделения.

Представителю знаменитой фамилии назначили углубленное обследование, но на уик-энд Семен не пожелал оставаться в клинике. В понедельник беглец вернулся, и обследование продолжилось. Одновременно врачи прописали Семену курс общеукрепляющей физиотерапии и витамины.

Отец Семена, Сергей Семенович, — первый ребенок маршала от третьей жены Марии. Помимо него в семье конника росли дочь Нина (она экс-супруга актера Михаила Державина) и брат Михаил, родившийся в тот год, когда Буденному исполнилось 60 лет! Семен Михайлович был на 30 лет старше матери своих детей. Маршал обеспечил всех отпрысков и элитным жильем, и положением в обществе. Внук Семен проживает в элитном доме на улице Тухачевского, а среди его соседей — многочисленные внучатые племянники и племянницы — потомки родных братьев Буденного. Имя Семен они дают даже фирмам, которые открывают. У других жен маршала — трагическая судьба. Надежда Ивановна, первая его супруга, прошла с мужем всю Гражданскую войну и застрелилась, по некоторым сведениям, из-за ревности. Вторая, Ольга Михайлова, была солисткой Большого театра, прошла все ужасы в застенках НКВД и вернулась больным человеком.



Партнеры