Спартаковец постоит за Россию

Стипе Плетикоса заверил “МК”: “Мы способны победить англичан”

20 ноября 2007 в 18:47, просмотров: 844

Сегодня станет ясен состав участников Евро-2008. Пускай у сборной России после бездарного поражения в Израиле остались только теоретические шансы, но все же они есть. Для этого требуется не только победить футбольного “карлика” (Андорру), но и дождаться чуда в виде победы хорватов над англичанами.

— Британцы по-всякому призывали сборную Израиля помочь им. Теперь уже Россия надеется на Хорватию, — обращаемся к вратарю “Спартака” и хорватской команды Стипе Плетикосе. — Слышали, что владелец “Спартака” Федун посулил за победу над Англией голкиперу, то есть вам, а также трем лучшим хорватским игрокам по “Мерседесу”?

— Слышал... Будет ли это стимулом? Будет, конечно. Но стимулом, скажем так, второстепенным. Победить на ее поле Англию — разве само по себе это не замечательно?!

— То есть мы можем надеяться, что ваша сборная сыграет на “Уэмбли” основным составом и выложится по полной?

— Конечно. Что касается состава — не сможет сыграть только Младен Петрич, у которого температура. И мы готовы биться. Причем не просто готовы — уверен, Хорватия способна победить Англию и помочь России. Да, мы уже пробились на Евро-2008, но, может быть, это только пойдет на пользу — результат на нас давить не будет!



Партнеры